su模型信息设置的是毫米导入CAD是毫米但实际尺寸不对

新建SU之后选择的是毫米为单位。进入SU后导入设置的也是毫米,但是导入后与实际的尺寸不对,我又重新把CAD设置为米为单位这时候就正确了,为什么会出现单位不对反而是正确的跪... 新建SU之后选择的是毫米为单位。
进入SU后导入设置的也是毫米,但是导入后与实际的尺寸不对,我又重新把CAD设置为米为单位这时候就正确了,为什么会出现单位不对反而是正确的

跪求大神指点· 我是不是以后都要把单位设置成这样···
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励10(财富值+成长值)+提问者悬赏5(财富值+成长值)
酸爽泡面
是的,一般CAD总图的单位都是米
追问
那我应该怎么设置呢?吧cAD 设置成米?
追答
你可以在CAD中把图纸缩放1000倍,然后倒入su中设置成毫米就可以了