2016年10月8号广州至马来西亚来回机票价格

飞瀛国际机票
提供广州、深圳、香港、澳门等全国各地出发特价国际机票查询,国际打折机票预订,国际机票税费查询服务。我们致力发展 伙伴式商旅服务,让每一位商旅者享受伙伴式的贴心商旅。为客户营造一个没有烦恼的旅途
具体需要看到马来西亚哪个城市的,不同的行程时间和行程地点,价格都会有一定的偏差。
广州飞马来西亚吉隆坡 10月8日 新加坡航空 中转新加坡 不含税价约1630元
广州直飞马来西亚吉隆坡 10月8日 不含税价约1750元
具体需要根据航空公司航班和马来西亚机场行程情况而定