ps序列号是什么 10

苏嘉爱娱乐

ps序列号是Adobe Photoshop软件为了防止盗版而采取的保护措施。

序列号有时也指“机器码”,是有些软件为了防止盗版而采取的保护措施。但网络上往往会有注册机等类似软件用以免费获得许可。

序列号就是 软件开发商给软件的一个识别码,和人的身份证号码类似,其作用主要是为了防止自己的软件被用户盗用。用户要使用其软件就必须知道序列号。

在用户注册的时候会根据用户软件所安装的计算机软硬件信息生成唯一的识别码,一般称作 机器码,也叫序列号、认证码、注册申请码等。

扩展资料

优点:

由于机器指令全部是由0和1组成的数字代码,因此编出的程序也完全是由0和1组成的数字。这样,不仅要记住各种指令代码的含义不太容易,增加了编制程序的困难,而且编出的程序全是0和1这样的数字,不易识别,极易弄错。

机器语言与人们习惯的语言相比,难学、难写、难记、难检查、难修改,且不同的机器又不通用,因此实际中很少用机器语言编程序。

机器语言也有其优点,那就是用它编写的程序一经输入计算机,计算机马上就能执行,因此和其他语言编的程序相比,执行速度最快。为此,人们设计出各种便于编写程序的“程序自动化语言”,例如算法语言。

参考资料来源:百度百科-序列号

失败的小丑鱼
ps序列号是用来激活ps的一组代码,相当于开启ps的钥匙,否则你只能使用试用版的!当然ps cs序列现在只要下载ps破解补丁就可以了,使用序列号其实无关紧要的!~
追问
不明白,意思就是有s破解版是吧?
追答
不需要破解版的,安装的时候先选择试用,安装好之后,网上下载一个ps破解补丁,然后再ps安装的根目录下替换掉这个补丁就可以使用啦!
匿名用户
序列号是用来激活软件的,没有的话,建议用绿色版吧
追问
绿色版在哪里下载?你有资源吗?
追答
有啊,怎么给你
Apple
知道合伙人数码行家
南京艺术学院,平面网页UI设计17年,Adobe网页设计师

请说明具体软件版本,如果是9.0以上,请提供激活号,帮你计算授权码。
可桖卉r3
只要一公布出来,PS序列号很快就会失效。
还是自己去公号 “软件吧”上获取吧,发一下你PS软件版本就可以获取到最新有效的。
注:商业用途的话,建议使用正版的。