异地打电信人工服务10000号需要漫游费吗

魔力瓜瓜

你好!不需要的,当前几大运营商都取消了长途费和漫游费。
应用文稿小小生
亲,三大运营商的服务号都是免费的
移动10086
电信10000
联通10010
广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。
不需要的,这点请放心,现在运营商已经取消了长途漫游费了。
办理5G快人一步,流量比4G便宜一半,宽带提速500M,登录广西电信网上营业厅一键办理宽带、号卡、流量包等,方便快捷。客服116号为你解答。