粘人的宠物有哪些?

钰黑时y

都说猫只有短时记忆,有的说科学数据是28天,但是因为猫是非常常见的宠物之一,高冷是其的一大特点,而且很多人愿意做铲屎官,所以人们对猫的感官还是很好的。

说起什么宠物认人,第一个想到的肯定就是狗狗了。有人说狗不是认人,而是认家。你养了狗,狗就认为它是你家庭的一员,它把你每个家庭成员都当它的亲人,就这点来说好像其它动物都做不到。

安哥鲁宠物貂

宠物貂的驯化是在二百多年前开始的,但是公元前3000年,埃及就已经出现了家庭饲养的貂。时至今日,它已经成为屈居犬、猫之下的第三大宠物。特别是在美国、欧洲、日本等国,养貂形成了一种时尚的风潮。现在,美国有850万人口拥有宠物貂,养貂的风潮漂洋过海来到亚洲,日本、韩国、台湾早已风行。在日本,宠物貂的年进口量就达2万只。貂儿不仅有自己的俱乐部,甚至还有宠物貂奥林匹克运动会。

鹦鹉

太阳锥尾鹦鹉(学名:Aratinga solstitialis)是典型的攀禽,鸟喙强劲有力,喙钩曲,上颌具有可活动关节,喙基部具有腊膜。肌肉质舌厚。脚短,强大,对趾型,两趾向前两趾向后,适合抓握和攀援生活。鹦鹉羽毛鸟体大部分为金黄色,头顶、脸颊两侧、下腹部、和背部下方都带有点桔色的色调。主要栖息于干旱,半落叶阔叶林和树木繁茂的热带稀树草原。食物为种子、浆果、水果、坚果、昆虫以及其幼虫等,通常成对活动,繁殖期聚小群,分布于巴西和圭亚那。

仓鼠

仓鼠花仓好动,会咬人。银狐紫仓这两种好上手很活泼,不大会咬人。金丝熊比较喜欢睡觉,长得比一般小鼠鼠都大一倍。布丁吧~我家养的是布丁,很听话。不过所有的小鼠都是刚来的时候会很凶,要他适应你家里的环境,而且还要你要有很好的耐心。

都希许夜蓉
狗狗——比熊,它超活泼的,我养了6只比熊,每天都围着我呢!
甄新尤慧艳
在众多宠物中,比较粘人的有猫咪、狗狗、兔子等动物。其中大多数宠物狗和宠物猫都是比较粘人的,比如贵宾犬、拉布拉多犬、金毛犬、哈士奇、比熊犬、古牧犬、约克夏犬、布偶猫、波斯猫、英国短毛猫、美国短毛猫、暹罗猫等。