台湾人持台湾护照去马来西亚能落地签吗?

心理咨询木子老师

可以的。

中国护照持有人被授予在抵达时获得64个国家和地区免签证或落地签证。

马来西亚属于落地或电子签证国家,具体如下:

30天,电子签证(200元人民币)或15天(ENTRI,160元)。

经马来西亚转机前往任意第三国家(非始发地)并持有亚航或马航机票和第三国签证可免签5天。

持有新加坡,泰国或印尼签证可落地签证7天(100美元)。

扩展资料:

免签国家:

北塞浦路90天

伊朗21天

印度尼西亚30天,需从124个口岸入境。如从不符合规定的口岸入境,可办理落地签证

卡塔尔30天,可延期30天

阿联酋30天,2017年12月19日与中国签署协议,2018年1月生效。

白俄罗斯,单次停留不超过30天,一个日历年内不超过90天

斯瓦尔巴,无限制居留

圣马力诺90天

塞尔维亚30天

波黑30天,该协议与2017年11月28日签署,暂未生效。

参考资料来源:百度百科—对中国公民实施免签、落地签的国家(地区)

艺人醉红尘

可以的。

中国护照持有人被授予在抵达时获得64个国家和地区免签证或落地签证。

马来西亚属于落地或电子签证国家,具体如下:

30天,电子签证(200元人民币)或15天(ENTRI,160元)。

经马来西亚转机前往任意第三国家(非始发地)并持有亚航或马航机票和第三国签证可免签5天。

持有新加坡,泰国或印尼签证可落地签证7天(100美元)。

扩展资料:

中国公民签证要求是指世界各国家和地区对中国公民的签证要求。中华人民共和国公民出入境时,会因为持有护照种类的不同而有不同的签证要求。

中国护照种类包括:中华人民共和国普通护照、香港特别行政区护照、澳门特别行政区护照、外交护照、公务护照等。本词条仅针对中华人民共和国普通护照。

免签入境并不等于可无限期在协定国停留或居住,根据协定要求,持有关护照免签入境后,一般只允许停留不超过30日。持照人如需停留30日以上,按要求应尽快在当地申请办理居留手续。

此外,持有海员证、APEC商务卡、发达国家所发长期旅游签证、短期居留签证、永久居留卡的中国公民,可免签前往更多国家和地区

参考资料来源:百度百科—对中国公民实施免签、落地签的国家(地区)

花花140503

签证    对中国公民来说,马来西亚是最容易获得签证的国家之一。30天单次往返个人旅行签证不需要任何附加证明材料,随到随签,三天取证。    签证材料:剩余有效期6个月以上的护照,1张2寸照片。    签证费用:80元。    签证时间:周一至周四(9:00-12:00;14:00-16:00);周五(9:00-12:00;14:30-16:00)。上午送签,下午取回。

特别提示:游客可以通过旅行社代办,也可以自行办理旅行签证。自行办理需要本人亲自送签,多人同行必须全部到场,而不可以由一人代表。

落地签:中国游客进入马来西亚可以办理落地签证,但必须有第三方签证方可出中国国境,且落地签证费用高达330元马币,因此不建议落地签。

PLUTO117878
台湾护照去马来西亚是完全免签的,今年去了二次罗!
大伴小思义8236
去马来西亚能落地签台湾可落地签囯家:Bahrain巴林 落地签证 7天
Bangladesh孟加拉 落地签证 30天
Burkina Faso布吉纳法索 落地签证 30天
Cambodia柬埔寨 落地签证 30天
Colombia哥伦比亚 免签证 60天
Cuba古巴 落地签证 30天
Dominica, The Commonwealth of多米尼克 免签证 21天
Dominican Rep.多明尼加 落地签证 30天
Ecuador厄瓜多 免签证 90天
Egypt埃及 落地签证 30天
El Salvador萨尔瓦多 免签证 90天
Fiji斐济 落地签证 120天
Gambia甘比亚 免签证 90天
Grenada格瑞那达 免签证 90天
Guam (Mariana Island, U.S.A.)关岛 免签证 15天
Guatemala瓜地马拉 免签证 30天
Haiti海地 免签证 90天
Honduras宏都拉斯 免签证 90天
Indonesia印尼 落地签证 30天
Jamaica牙买加 落地签证 30天
Japan日本 免签证 90天
Jordan约旦 落地签证 14天
Kenya肯亚 落地签证 90天
Kiribati, Republic of吉里巴斯 免签证 30天
Korea, Republic of韩国 免签证 30天
Laos寮国 落地签证 14-30天
Liechtenstein列支敦斯登 免签证 90天
Macao澳门 免签证 30天
Madagascar马达加斯加 落地签证 30天
Malaysia马来西亚 落地签证 14天
Maldives马尔地夫 落地签证 30天
Marshall Islands马绍尔群岛 落地签证 30天
Micronesia, Federated States of密克罗尼西亚 免签证 30天
Nauru诺鲁 免签证 30天
Nepal尼泊尔 落地签证 30天
Nicaragua尼加拉瓜 落地签证 90天
Niue纽埃 免签证 30天
Oman阿曼 落地签证 21天
Palau帛琉 免签证 30天
Panama巴拿马 落地签证 90天
Peru秘鲁 免签证 90天
Saipan塞班岛 免签证 14天
St. Lucia圣露西亚 免签证 无明确停留天数之限制
Samoa萨摩亚 免签证 30天
Seychelles塞席尔 落地签证 30天
Singapore新加坡 免签证 30天
Solomon Islands索罗门群岛 落地签证 90天
Sri Lanka斯里兰卡 落地签证 30天
St. Kitts and Nevis圣克里斯多福 免签证 最长期限90天
St. Vincent and the Grenadines 圣文森 免签证 30天
Swaziland史瓦济兰 免签证 60天
Thailand泰国 落地签证 15天
Turks & Caicos加勒比海英属地 免签证 30天
Tuvalu吐瓦鲁 落地签证 30天
Uganda乌干达 落地签证 180天
U.K. 英国 免签证 180天
Vanuatu万那杜 落地签证 30天