怎样重装系统win7怎样装系统教程

网站安全服务器安全
青岛四海通达电子科技有限公司坐落于美丽的海滨城市青岛,是专业致力于网站安全和服务器安全的领导者和推动者。安全服务于互联网金融、游戏平台、移动APP软件、O2O&电商、支付平台、企业网站等

重装系统Win7前

  • 首先,重装系统之前需要将电脑中的重要资料备份或转移,根据自己情况,把一些较重要的文件移动到别的盘(只要不是C盘就行)。

  • 下载Onekey ghost和Win7系统镜像

    OneKey Ghost地址:http://url456.com/onekey

    Win7系统映像地址:http://url456.com/win7-64

    注:下载后不要保存在C盘(桌面也是C盘内的一个文件夹,所以也不能保存在桌面)。

  • 然后就开始重装系统啦

    END

  • 开始 重装系统win7

  • 1

    第一步,下载Onekey ghost和Win7系统镜像,下载地址在上面的工具/原料中。

    注:下载后不要保存在C盘(桌面也是C盘内的一个文件夹,所以也不能保存在桌面)。

  • 2

    下面开始重装系统win7了,

    首先是要打开Onekey ghost

  • 3

    接下来,在Onekey ghost选择还原分区,在GHO WIM ISO映像路径中选择刚才下载的Win7系统镜像Windows7.GHO,见下图

  • 4

    在下方选择还原到C盘(注意:是点击下面的C盘一下,点击之后会变成蓝色的),如下图

    然后点击确定

  • 5

    点击确定后,会出现下图的提示框,询问是否重启,点击是

  • 6

    接下来系统就会重启,重启后就会出现下图那样的界面,什么都不需要做,耐心等待进度条走完即可。

  • 7

    然后重装系统Win7就完成啦,接下来就会进入Windows系统,系统会自动进行安装,同样什么都不需要做,等待进入桌面后,重装系统完毕。

    END

  • 重装系统win7 完成后

  • 重装系统Win7后需要激活系统

    激活工具在桌面上,点击激活就行

  • 根据自己的使用习惯调整系统设置

    如分辨率,桌面,防火墙,用户控制等等,到控制面板设置。

  • 根据自己使用习惯下载软件等等

  • 4

    到此为止,重装系统win7完成。大家可以正常使用啦

小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我
一、准备工具
1、正常使用的电脑(需要上网)
2、小白一键重装
3、一个8G的U盘(备份好U盘资料,制作会格式化)
二、安装思路
1、请关闭电脑杀毒软件
2、除了系统盘外的磁盘空间必须大于8G
三、安装步骤
1、把U盘插到正常的电脑上面,然后打开小白一键重装后,接着等待本地环境检测完成。
2、选择左侧的 制作系统,然后点击 开始制作 按钮。
3、选择好下载的win7系统点击开始制作。
4、等待下载系统及制作好U盘工具,会提示制作成功,这样工具就制作好了,接着插到需要重装的电脑上。
5、U盘插上后重启电脑,按启动热键F12,针对不同的机型启动热键有所不同,一般是F12、F8、F9、F11、Esc。
6、接着出现启动菜单栏,我们选择U盘的选项。
7、出现小白系统的界面,我们选择【1】启动 Win10x64PE的选项,按回车键确定。
8、耐心等候2-3分钟自动进入PE界面,然后选择我们需要安装的系统,点击 安装按钮,接着选择安装的位置为系统C盘,然后点击 开始安装。
9、安装完成后,点击立即重启,请拔掉U盘工具哦。
10、安装完成后自动进入系统,这样就大功告成了。
以上就是U盘重装win7系统的教程。
匿名用户
重装win7基本用硬盘重装跟U盘重装,在系统能够正常使用的情况下,硬盘重装方便。
可以在【系统小街】上下载win7、win10的,自个给客户安装的系统度这里下载的。
或在自个整理的这里下载 yunpan.360.cn/surl_ymvuQUWNteC (提取码:3b0d)方便给客户下载。
卯松桖0hq

安装系统教程解析