迪拜有哪些标志性建筑?

迪拜棕榈岛——世界第八大奇迹迪拜塔——控制了整个迪拜的制高点... 迪拜棕榈岛——世界第八大奇迹 迪拜塔——控制了整个迪拜的制高点 展开
阡陌上花开

迪拜的哈利法塔于2010年开放,是当时世界上最高的建筑物,高达829米。它坐落在迪拜市中心,被著名的迪拜购物中心、迪拜喷泉和迪拜歌剧院所环绕。这座塔由Adrian Smith设计,内设住宅区、餐厅和阿玛尼酒店。你可以选择在任何时间段参观这座高楼,但是想要参观观景台则需要门票。

依云小镇7

1.迪拜水下酒店。2.迪拜的钻戒旅馆。3.哈如法塔。4.帆船酒店。5.朱美拉海滩酒店。6.迪拜世贸中心。7.迪拜河高尔夫游艇俱乐部。

帐号已注销

迪拜有标志性建筑迪拜塔,还有帆船大酒店,这都是硬生生的拿真金白银砸出来的。

若风你的学长

迪拜地标建筑有:世界第一高楼哈利法塔及其附属的迪拜购物中心,七星级的帆船酒店,六星级的亚特兰蒂斯酒店及其附属的水上乐园,棕榈岛、迪拜博物馆等。
品法留白

迪拜最高的建筑哈利法塔。
世界第一家七星级酒店帆船酒店。
世界最大的人工岛棕榈岛。
朱美拉海滩酒店。
迪拜世贸中心。
迪拜博物馆。
迪拜高尔夫游艇俱乐部。
迪拜酋长塔。
迪拜卡延塔。aqui te amo。