迪拜有哪些标志性建筑?

迪拜棕榈岛——世界第八大奇迹迪拜塔——控制了整个迪拜的制高点... 迪拜棕榈岛——世界第八大奇迹 迪拜塔——控制了整个迪拜的制高点 展开
来自玉渊潭镇静的无尾熊

这个我不知道,我去搜一下,得知了一下答案:世界最高塔——迪拜塔
2、迪拜标志性七星级酒店——帆船酒店
3、天蓝色月亮神——钻戒旅馆
4、世界首个风力发电大楼——旋转摩天大楼
5、海底建酒店海滩装空调——俯拍迪拜人工岛
6、风中烛火大厦
7、由300个人工小岛按照世界各大洲形状组成的人工群岛——“世界”岛
8、Anara大楼
9、迪拜海底酒店
lovePhantom815

1、世界最高塔——迪拜塔2、迪拜标志性七星级酒店——帆船酒店3、天蓝色月亮神——钻戒旅馆4、世界首个风力发电大楼——旋转摩天大楼5、海底建酒店海滩装空调——俯拍迪拜人工岛6、风中烛火大厦7、由300个人工小岛按照世界各大洲形状组成的人工群岛——“世界”岛8、Anara大楼9、迪拜海底酒店
百度网友b4ef22
迪拜风中烛火大厦。很难看出迪拜人的建筑风格。好疯狂的劲头。再就是828米的。迪拜塔。总共有100。60层。为世界第一高度。还有迪拜棕榈岛工程。再就是哈利法塔。帆船酒店。朱美拉海滩酒店。迪拜世贸中心。迪拜和高尔夫游艇俱乐部。迪拜的电信公司大厦。还有扭曲设计的卡延塔。
越磨越光芒

迪拜的标志性建筑就是帆船酒店,是七星级的一个酒店,装修的非常豪华。
单身戒严令
迪拜是阿联酋第一大城市,海湾乃至整个中东地区的重要港口和最重要的贸易中心之一,迪拜酋长国首府。迪拜的建筑堪称世界上最前沿最另类的建筑了。近日,意大利设计师大卫-费希尔宣布将开建旋转摩天楼,而首选城市就是阿联酋的迪拜。这不禁让我们联想到了迪拜其他超级建筑,迪拜境内有著名的七星级酒店“阿拉伯塔酒店”(BurjAl-Arab)。半岛电视台总部设在此,海岸线上有被称为“世界第八大奇迹”的棕榈岛,在建的“迪拜塔”将是未来世界最高楼。
  其实,迪拜的建筑远不止于此。接下来你将看到一系列看上去相当疯狂,相当概念的建筑——不用怀疑,这些的确是正儿八经地准备要盖的高楼大厦。
迪拜塔
迪拜塔又称迪拜大厦或比斯迪拜塔,有162个楼层,总高度818米,比台北101足足高出310米。迪拜塔由韩国三星公司负责营造,在2004 年9月21日开始动工,预计将在今年12月底前完工启用,总耗资约15亿美元。[1] 2007年初开始已有玻璃帷幕安装,而金属外墙也于2007年6月开始施工安装。 迪拜塔高度号称“世界第一高度”。
  迪拜塔建成后,由意大利著名设计师阿玛尼设计的世界首家阿玛尼酒店将坐落其中。除豪华公寓、商用办公室和休闲设施外,迪拜塔还将在第124层设置观景台,让游人从约440米高处饱览迪拜风光。