迪拜有哪些标志性建筑?

迪拜棕榈岛——世界第八大奇迹迪拜塔——控制了整个迪拜的制高点... 迪拜棕榈岛——世界第八大奇迹 迪拜塔——控制了整个迪拜的制高点 展开
辽太子
1、迪拜塔
2、帆船酒店
3、钻戒旅馆
4、旋转摩天大楼
5、俯拍迪拜人工岛
6、风中烛火大厦
7、Anara大楼
8、迪拜海底酒店等等,以上这些都是迪拜非常具有标志性的建筑物!
有用的人
1.迪拜水下酒店。2.迪拜的钻戒旅馆。3.哈如法塔。4.帆船酒店。5.朱美拉海滩酒店。6.迪拜世贸中心。7.迪拜河高尔夫游艇俱乐部。8.Index Tower塔楼。9.Emirates Towers 。10.Etisalat Tower。11.Cayan Tower Cayan Tower。
情感心理分析萌萌老师

迪拜的标志性建筑物还是比较多一点的,最出名的应该就是迪拜塔,还有就是哈利法塔两个塔就是最高的,而且是建筑难度最高的
帐号已注销
迪拜十大疯狂建筑排行榜
1.阿拉伯塔酒店

2.棕榈岛

3.哈利法塔

4.迪拜码头

5.卡延塔

6.迪拜购物中心

7.卓美亚海滩酒店

8.迪拜音乐喷泉

9.棕榈岛亚特兰蒂斯酒店

10.迪拜滑雪场
匿名用户
“世界”岛
  最初的设计方案是建造七大洲,但是迪拜人发现如此大块的岛屿不会有人买得起,因此将七大洲方案改为由300个人工小岛按照世界各大洲形状组成的人工群岛。让一座摩天大楼在空中旋转“跳舞”,听上去像是科幻小说。可迪拜就建设了这样一个建筑,它是世界首个风力发电的旋转摩天大楼。
迪拜的钻戒旅馆
  它有天蓝色月亮神的感觉,这个设计可以说是疯狂透顶,“钻戒”上的每一个“钻石”都是一个房间,只有当房间转动到与主体建筑的连接点的时候,客人们才可以入住。
“钻戒旅馆”有天蓝色月亮神的感觉,乍一看像是个摩天轮,其实却是一个酒店,这个设计可以说是疯狂透顶,“钻戒”上的每一个“钻石”都是一个房间。n
只有当房间转动到与主体建筑的连接点的时候,客人们才可以入住。n
你如果去住的话,记得时时背着降落伞。迪拜的设计师脑洞太大,怎么会想到弄一个这样的酒店呢?不过还真是让人好奇啊