迪拜有哪些标志性建筑?

迪拜棕榈岛——世界第八大奇迹迪拜塔——控制了整个迪拜的制高点... 迪拜棕榈岛——世界第八大奇迹 迪拜塔——控制了整个迪拜的制高点 展开
yglscgw

Cayan Tower Cayan Tower 卡延塔

Burj Khalifa 哈利法塔

Sheikh Saeed Al Maktoum HouseBurj Al Arab 帆船酒店

Jumeirah Beach Hotel 朱美拉海滩酒店

Dubai World Trade Centre 迪拜世贸中心

六月梅m2019y

迪拜的标志性建筑非常多,但是最著名的莫过于哈利法塔和棕榈岛。棕榈岛仿佛两棵巨大的棕榈树漂浮在蔚蓝色的海面上,被誉为“世界第八大奇迹”。
殤髒情
1.阿拉伯塔酒店
2.棕榈岛
3.哈利法塔
4.迪拜码头
5.卡延塔
6.迪拜购物中心
7.卓美亚海滩酒店
8.迪拜音乐喷泉
9.棕榈岛亚特兰蒂斯酒店
10.迪拜滑雪场
吴老师的解忧店

帆船酒店,哈里发塔
匿名用户
迪拜拥有世界上最高的人工建筑哈利法塔
世界上面积最大的人工岛项目棕榈岛
迪拜现存最古老的建筑迪拜博物馆
世界上首个也是唯一的一个七星级酒店阿拉伯塔酒店