迪拜有哪些标志性建筑?

迪拜棕榈岛——世界第八大奇迹迪拜塔——控制了整个迪拜的制高点... 迪拜棕榈岛——世界第八大奇迹 迪拜塔——控制了整个迪拜的制高点 展开
娜一学姐

主要有阿拉伯塔酒店,棕榈岛,哈利法塔,迪拜音乐喷泉,棕榈岛亚特兰蒂斯酒店,迪拜滑雪场,迪拜码头.卡延塔,迪拜购物中心,卓美亚海滩酒店等等
明天更美好007

迪拜标志性建筑有:高耸入云的迪拜塔、迪拜世界贸易中心大楼、帆船形状的伯瓷酒店、运河酒店、迪拜节日城、阿联酋大楼、卓美的亚棕榈岛等。
染墨花香

在这座土豪城市,地标性的建筑有:
1、世界最高塔——迪拜塔
2、迪拜标志性七星级酒店——帆船酒店
3、天蓝色月亮神——钻戒旅馆
4、世界首个风力发电大楼——旋转摩天大楼
5、海底建酒店海滩装空调——俯拍迪拜人工岛
6、风中烛火大厦
7、由300个人工小岛按照世界各大洲形状组成的人工群岛——“世界”岛
8、Anara大楼
9、迪拜海底酒店
love水晶奶酪

你好!

迪拜有10大标志性建筑。

1、哈利法塔

哈利法塔于2010年开放,是当时世界上最高的建筑物,高达829米。它坐落在迪拜市中心,被著名的迪拜购物中心、迪拜喷泉和迪拜歌剧院所环绕。

2、帆船酒店

帆船酒店始建于1999年,矗立在迪拜海岸旁,高达321米,是世界第三高的酒店。这座酒店的地基是一座人造岛,距离朱美拉海滩只有280米。

3、朱美拉海滩酒店

朱美拉海滩酒店是一座波浪形的酒店,在1997年开放,位于朱美拉海滩,一直都是家庭出行的最爱酒店之一。

4、迪拜世贸中心

迪拜世贸中心是迪拜最早期的高层建筑之一。这座大楼始建于1978年,高149米。

5、迪拜河高尔夫游艇俱乐部

迪拜河高尔夫游艇俱乐部是迪拜第一家高尔夫和游艇俱乐部,创办于1993年,是位于德伊勒海岸的标志性建筑。

6、Index Tower

这座叫做Index Tower的塔楼于2011年开业,高328米,位于迪拜的金融中心区域,对面就是著名的迪拜购物中心。

7、Emirates Towers

这是这座城市的另外一个象征。这两座塔楼位于购物和餐饮街道两旁,两座塔楼分别是355米高的阿联酋办公大楼和305米高的卓美亚酒店。

8、Etisalat Tower 2

作为迪拜的唯一一个电信公司,Etisalat建造了这座Etisalat Tower 2大楼。这是一座办公楼,同时还具备信号发射塔的功能。

9、卡延塔

于2013年开业,独特的扭曲设计让这座塔楼拥有了不少国际声誉。塔楼位于迪拜码头,是一座306米高的住宅大楼。

10、Sheikh Saeed Al Maktoum House

这座建筑位于Al Shindagha地区,建于1896年是阿勒马克图姆统治家庭的住宅。

你爱我惜

迪拜塔,音乐喷泉和帆船酒店还有棕榈岛。是迪拜的标志性建筑和旅游景点。