怎么申请免费邮箱账号?

学校假期社会实践,要求实践报告邮箱发送,此后四年都会用,可是怎么申请免费邮箱账号呢?... 学校假期社会实践,要求实践报告邮箱发送,此后四年都会用,可是怎么申请免费邮箱账号呢? 展开
影翼x火

步骤如下:(以网易163邮箱为例)

1.  打开网易邮箱网站mail.163.com,点击“立即注册”,进入注册画面。

2.  选择注册的方式,填写好相关资料,点击“立即注册”。

3.  回到之前的界面,填写账号密码,点击“登录”即可。

扩展资料

E-mail

电子邮箱(E-MAIL BOX)是通过网络电子邮局为网络客户提供的网络交流的电子信息空间。电子邮箱具有存储和收发电子信息的功能,是因特网中最重要的信息交流工具。

在网络中,电子邮箱可以自动接收网络任何电子邮箱所发的电子邮件,并能存储规定大小的等多种格式的电子文件。

电子邮箱具有单独的网络域名,其电子邮局地址在@后标注。

参考资料

百度百科-电子邮箱

雪人说
  1. 打开百度浏览器,在浏览器页面中输入TOM邮箱

  2. 进入官网,在登陆页面中选择立即注册

  3. 进入注册页面,填写账号所需资料

4. 选择验证方式,支持微信验证或短信验证,验证完成后页面就会提示注册成功,就可以直接登陆使用TOM邮箱了

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

QQ邮箱怎么注册

答疑组擎兮

您好!很高兴能为您解答,

建议您使用QQ邮箱即可,

如果你有QQ号,Q号加QQ邮箱后缀名即是你的邮箱地址,手机登录QQ后,在QQ搜索栏搜索“QQ邮箱提醒”,进入并关注此公众号即可/后续有邮件,登Q即会有提醒。

三分神明j