初中作文600字,最好是记叙文。

以题目:火车停在铁轨上,为了防滑在它的8个驱动轮间各塞一块一寸见方的木头,他就无法动弹,当它时速达到100英里时,一堵5英尺厚的钢筋混凝土墙也能被他撞穿。写600~800... 以题目:火车停在铁轨上,为了防滑在它的8个驱动轮间各塞一块一寸见方的木头,他就无法动弹,当它时速达到100英里时,一堵5英尺厚的钢筋混凝土墙也能被他撞穿。写600~800字的作文 展开
匿名用户
的青春我的歌 “雨淋湿了天空 毁得很讲究。。。。。。”我一个人在路上打着雨伞边走边唱。 刚刚来到新的班级,因为我的个性比较内向,不喜欢主动打招呼,所以没有交到什么朋友,而原来的朋友因为有新的朋友,所以我就不打扰她,或许只是一种借口。。。。。。总之,我在逃避新的环境。 我的朋友也知道我胆小,于是,她给我介绍了一个朋友。她给我的第一个印象就是小小矮矮的,有些顽皮、可爱。我因为不擅长与人打交道,所以不知说什么。但活泼的她的话像一个喷泉一样,让原本死气沉沉的气氛一下子活跃起来了。“你叫什么?”“裴菲雅”“我叫王晓燕”不等我问她就回答了。于是,在初中我有了第一个新的朋友。“风到这里就是粘,粘住过客的思念 。雨到了这里缠成线,缠着我们留恋人世间 。你在身边就是缘,缘分写在三圣石上面。。。。。。”。我走在路上唱着。只不过,这次不是我一个人在唱,而是跟王晓燕一起唱。因为家都住在铜花山庄,所以有时放学一起走。两人走在路上说说笑笑的。我想:新环境也没有这么坏嘛。 “yo yo yo yo 让开心先过,转弯想想搜寻好结果哦~ 向前向后转身再向左,脱掉烦恼谁得分最多。”我在路上对朋友们唱着。我因为有了新的同桌,又有了朋友,所以每天放学就不再孤单,大部分心情都很好。我想:有朋友真好。 “ 天空是绵绵的糖,就算塌下来又怎样。雨下再大又怎样,彩虹是微笑的脸,悲伤bye bye快乐不需要理由!”我开始主动向他人打招呼,交朋友。原来,交朋友很简单。我心想。我的努力也获得了回报,我交到了许多的朋友。每天都开开心心的。“我的舞台我自己建造,要让全世界看到。我的剧本我自己写好,相信自己永远是个主角。我的魅力我自己创造,出乎每个人意料。我的未来我自己照耀,每个明天把我拥抱。”这是我现在最爱听的歌。 有一首歌有高潮,有低潮,有欢乐,有忧郁。这首歌不属于他人,只属于我自己的歌 。 堵树之美当你站在大兴安岭前看一棵树,是那样的普通,在沙漠中发现一棵树,竟是那么美.     我喜欢月亮胜过那满天的繁星,虽然我一度信仰冰心老人的《繁星》,但看星星终究是会厌烦,看月亮则不然,越赏越有味,若非是月亮的只身倩影让我沉迷,终究是视穿不过那种萦韵,反而让人心甘情愿为它做伴 .  同一种结局总会让人感到无聊乏味,王子的幸福,公主的幸福,穷人的幸福等等一写已经设计好的的美好结局,偶尔美人鱼化做悲剧泡沫的小插曲也会让我舍掉那写幸福快乐,感动的一塌糊涂.尽管以往总为此悲伤,当这是唯一让我从麻痹的幸福中苏醒过来的解药.    对仙人球的热衷胜过那些娇姿百态的鲜花,只因为它没有那庸俗的向往.一身刺是它的招牌.     我常常想同一个问题.如果在银河系外存在另一个银河系,还有同样一个地球,人类还会不会痴迷去寻找另一个生存的环境,会不会在火星进行探索,而这,是因为我们只有一个地球,一个生存的环境.     一叶知秋,那种旋转,飘动,跌落给人第一条秋的信息.独树之美,那种成熟,神秘,圣洁一发不可收拾让你坠身其中.陶渊明被世人记住,是以为他那种“采菊东篱下,悠然见南山.”。文天祥被世人记住,是因为他那句“人生自古谁无死,留取丹心照汗青。”。岳飞被世人记住,是因为他“精忠报国”。屈原被世人记住,是因为一曲《离骚》。     一座山有一座山的风格,一方土有一方土的灵魂,谁都是自己,有充当着别人的角色。     当代中学生,缺点是创造力和创新精神,我们一味的跟着老师走平坦的路,呆板,无聊,没有激情,是谁压制我们?     独树之美,做那棵独树。(632字)似水流逝脑中里的秒钟“滴答滴答”地走着,似乎在向世人宣告:“时间流逝”。   这不休的声音打断我的深思,不禁让我有种想剖析自己的过去的冲动,让我有种想剖析自己是否了过往年华的想法。然而,就在我思考的瞬间,时间又流逝了。   记得在一本书中看到过一篇文章,它否认了时间的存在,认为时间只是人类想象出来的,它与上帝一样,既看不见,也摸不着,同样不清楚它在于世界的哪一个角落里。   我认同那位作者的话,但又不相信,因为“时间”这个名词在世界上太广泛了,以致没有一个人不知道它的大名,但没有一个人见识过它的真面目,却能感受到它的存在,正如基督教徒一样,他们从未见过他们心中崇拜的上帝,但却能感受上帝的存在。或许,那就是心里的暗示吧!但也没