找几本现实游戏类的小说

小粒粒学姐

《超现实游戏》百度网盘txt 最新全集下载:

链接: https://pan.baidu.com/s/1m42Zhm25bIXhLdSYF7G1TQ

提取码:ypb2

夕阳照在拥挤的汽车站,一辆从省城来的长途豪华大巴进站了,跳下来一个十五岁的少年。他个头中等,身材瘦弱,头发有一点长,但是还算很精神的样子。面庞有一点苍白,却又有点红晕。

他跳下车,拖着一个大包,就从人群中挤了出去,站台上有人站在这边看,还在大声叫唤他的名字。

百度网友9b4b7b9

书名:超现实游戏

作者:甘地

链接:https://pan.baidu.com/s/1m42Zhm25bIXhLdSYF7G1TQ

提取码:ypb2

--来自百度网盘超级会员V8的分享

内容:神奇的游戏 一重回故里

    夕阳照在拥挤的汽车站,一辆从省城来的长途豪华大巴进站了,跳下来一个十五岁的少年。他个头中等,身材瘦弱,头发有一点长,但是还算很精神的样子。面庞有一点苍白,却又有点红晕。

    他跳下车,拖着一个大包,就从人群中挤了出去,站台上有人站在这边看,还在大声叫唤他的名字。

“阿祥,”叫他的是一个中年的妇女,打扮还算入时,就是脂粉气有点浓,但是挡不住岁月侵袭的痕迹。“姑姑,”男孩子拖着包,一点也不觉得重的跳上来,“姑姑,爸妈让我向您问好。”

    “好孩子,长这么高了啊,他们还记得我就成,走吧,我带你回家去吃晚饭。”中年妇女非常高兴的样子。“路上还好吧。哎呀,你爸妈也真狠心,让你一个人来这里读高中。”

    “没事,是我自己要来的,他们工作也忙啊。我在那里过得不习惯,回到家乡还好一点。”阿祥回答道,他小学都在这座小城读的,初中时,跟着父母去了省城做生意,读得比较的不爽。现在那里的生意越来越忙,没时间照顾他,他觉得还不如一个人回来读高中,好歹有些儿时的同伴和亲戚。

    穿过几条街,这个小城还是没什么变化,老样子。阿祥不禁叹了一口气,和省城的发展比起来,慢得多了。

    姑姑还是老样子,住在教师公寓里面,姑姑和姑父都是小学教师,小学的时候,就是他们教的。“几个月不见,又长高了啊……”姑父见面就摸摸他的头,“不过,比你姑父还差一点啊。”

姑父身高185,一直都拿他的身高开玩笑。“姑父好!”阿祥很有礼貌的乖巧的招呼着,顺便把姑父的手从头上拿开。“阿祥哥哥好……”姑姑的女儿,叫做亦柔,比他小两岁,读初二。

    “呵呵,亦柔妹妹,好啊。”阿祥也很有礼貌的回应,不过和她玩的时候不多,就算比较熟而已。

    大家见过了面,就开始吃晚饭,普通的家常菜。

    “明天就开学了吧。”姑姑嘱咐他,“我们也要开学了,你一个人报名没问题吧?”

    “没问题的姑姑。”

无文玉罕燕
貌似 有一本 是 超级反恐 现实世界的 兑换积分的! 死神方程式 类似死神来了 设计因与果 也是兑换! 因果律么? 那么! 来吧! 采纳哦
秋桂花城君
流氓高手? 写星际争霸的!