口袋妖怪黑白2通关精灵推荐

本人刚开始玩,选的草主,还有一只利欧路,想选择冰,飞行,地面,灵四只,求推荐,本人女生,求精灵外形与能力共高,游戏小白一枚,求附赠捕获地点与技能推荐,谢谢各位大大~~ps... 本人刚开始玩,选的草主,还有一只利欧路,想选择冰,飞行,地面,灵四只,求推荐,本人女生,求精灵外形与能力共高,游戏小白一枚,求附赠捕获地点与技能推荐,谢谢各位大大~~
ps:求一周目能抓到的啊!最好是尽快能抓到的,谢谢:-P
冰点电击
lz好,冰系推荐用乘龙(集落之桥水面起波纹的地方)/帝牙海狮(小波湾冬天)/双倍多多冰(冷冻仓库、龙螺旋塔、6号道路、巨大洞穴),乘龙和帝牙海狮:冲浪、急冻光线、睡觉、梦话/打鼾/灭亡歌或睡觉、梦话、绝对零度、独角钻/地裂(遗传),双倍多多冰:急冻光线/冰之吐息、融化、绝对零度、镜面反射/信号光线(教学)

飞行系推荐用爱心福(梦特性的在6号道路的隐藏洞穴里):冥想、空气切割、精神干扰、羽栖(教学)
地面推荐龙头地鼠(山洞里起沙尘的地方):剑舞、地震、十字剪、岩崩
幽灵系推荐胖嘟嘟(鬼月水母在立涌市、青海波市、P2实验室、小波湾、立涌联合厂、海边的洞穴、4号路、13号路、18号路、小波镇、17号水路、21号水路)、水晶灯火灵(烛光灵在来访者之家和天堂之塔),胖嘟嘟:冲浪/水压/沸水、自我再生、影子球、能量球,水晶灯火灵:冥想、影子球、精神干扰、喷射火焰/大字火
皮卡爱小智
风速狗,性格固执,配招神速,炽焰驱进,疯狂伏特,近身拳(需要遗传,嫌麻烦的话,换成咬碎或逆鳞。风速狗外形和能力对我来说都不可多得,不过看你自己喜好);如果不讨厌虫子的话,火神虫也很好,性格保守,配招精神干扰,虫鸣,超级吸收,火之舞/火焰放射/热风,它很好用,形象的话你自己感受;快龙(属性龙系和飞行)很不错,十分可爱,能力很强,可以学闪电拳,急冻拳,火焰拳,冲浪,液态尾巴,暴风,地震,冷冻光线,火焰放射,燕返,大字火,暴风雪,闪电,十万伏特,龙之波动,逆鳞,龙遁,飞天,蛮力,劈瓦等很多好技能,还可以遗传神速;另外可爱的话冰伊布,水伊布,都很好他们都可以学影子球;你选的是草主和路卡利欧,那你大概水平不低而且喜欢精灵的能力和外形,玩游戏不光是通关,更是为了培养出很不错的精灵,并且为了享受其中的放松和幸福吧,玩的愉快,游戏小白
夏眠虎
【冰】
冰系双倍多多冰很可爱,也相对常见,不过打击面比较拙计,但是通关来说真的足够了。(退化多多冰巨大洞穴捕获)
-求雨(TM18,吹寄市商店)
-气象球(心之鳞片PWT回忆)
-冷冻光线(多多冰36级自学)
-镜面反射(多多冰47级自学)/光墙(TM16,雷文市商店)

乘龙,比较难捕获。(集落之桥水面波纹捕获)

-冲浪(HM3,6号道路剧情获得)
-冷冻光线(32级自学)
-十万伏特(TM24,冠军之路打败劲敌剧情获得)
-灭亡之歌(27级自学)

冻原熊,不知道熊会不会喜欢。(退化喷嚏熊7号路)
-冰柱掉落(冻原熊37级自学)

-蛮力(心之鳞片PWT回忆)
-水柱喷射(心之鳞片PWT回忆)/影子爪(TM65,天堂之塔)/岩崩(吹寄洞穴3F;东北角)
-磨爪子(冠军之路神奇宝贝中心东边的迷宫深处)

【飞】
首席天鹅(鸭宝宝帆巴吊桥一大堆)个人感觉是BW2中最女性化的口袋妖怪了……
-求雨(同双倍多多冰,或首席天鹅34自学)

-暴风(首席天鹅55级自学)
-冲浪(同乘龙)
-冷冻光线(TM13,巨大洞穴需冲浪)

蜂后(三蜜蜂在迷幻森林 PS只有母三蜜蜂才可以进化)

-防御指令(心之鳞片PWT回忆)
-回复指令(蜂后29级自学)
-剧毒(蜂王33自学)
-攻击指令(蜂王45自学)

【地】
天蝎王(拥有地·飞双属性)(其退化天蝎11、23号路,进化道具在11号路,需要冲浪和攀瀑)
-压路(TM78,一周目无法获得地震,地面道馆馆主赠送)
-杂耍(TM62,天蝎22级自学,或飞行道馆馆主赠送)

-剑舞(天蝎50自学)
-上天拳(天蝎45自学)

【鬼】
鬼灯(天堂之塔,对战能力很强)
-影子球(灯火幽灵53自学,或TM30,来访者之家外围,很隐蔽)
-火焰放射(TM35,23号路一个老人送)
-能量球(TM53,最初始的小镇东南边冲浪)
-精神干扰(TM29,13号道路需冲浪)

就说这么多,有疑问可以继续追问。