我的世界怎么设置中文

一弦一柱9

一、进入游戏登录界面之后,点击左下角的Options,就是选择。

二、然后在左侧找到语言“language“。

三、在语言里面有非常多的语言,我们拖住右侧的下拉条往下拉。

四、拉到最后找到简体中文,点击一下即可将游戏语言切换成中文的。

五、返回主界面就可以看见变成中文了。

Storm代理
dxfdeg

在开始界面点击左下角的地球一样的标志,里面有简体中文和繁体中文等各种语言的选项,选择就可以切换语言了。如图:

小新_诺
  方法一
  1.启动游戏,点击游戏界面左下角的“地球”图标。
  2.进入语言设置界面,将滚动条拉直底端,选中“简体中文(中国)”,点击完成“Done”按钮。

  方法二
  1.在游戏界面点击“选项(Options…)”按钮进入。

  2.在选项中选择语言“Language”,进入语言选项。

  2.下拉至底端,选中“简体中文(中国)”,点击“Done”按钮完成设置。

  4.语言设置成功返回主界面可查看到语言已经修改为中文。
afohaf
方法一 1 启动游戏,点击游戏界面左下角的“地球”图案 ,进入语言设置界面。2 将滚动条拉直底端,选中“简体中文(中国)”,3 点击完成“Done”按钮 方法二 1 在游戏界面点击“选项(Options…)”按钮进入。 2 在选项中选择语 言“Language”,进入语言选项。 3 下拉至底端,选中“简体中文(中国)”,点击“Done”按钮完成设置。 4 语言设置成功返回主界面可查看到语言已经修改为中文 有些版本通过上述方法依然无法切换至中文主要是由于下载版本中缺少中文文件(或文件丢失或未翻译),建议选择主流版本(1.6.4、1.7.2等)或者更换下载渠道重新尝试。 摘自http://jingyan.baidu.com/article/fdbd42771161bcb89e3f4890.html
贲禄j9
打开游戏—点设置—点语言—在哪栏里选繁体中文就行了