从“一言不合就尬舞”到经典,印度电影是怎样快速成长的?

汇映似L

印度电影成长如此迅速的原因是在于他们能够意识到国际需求的方向,有意识的让自己的电影更符合大众的审美。只有真正符合了大众审美,他们的电影才能在国际范围上传播,才能加深他们电影的影响力与知名度,促进他们电影行业的发展。
在印度刚刚发展他们自己的电影行业之时,他们的受众往往是本国的人民。 在印度当地,跳舞是一种历史悠久并且具有全民性的娱乐活动,人们都很喜欢跳舞。所以在他们的电影中加入舞蹈的片段,既能很好的渲染电影的氛围,表达出情感,也能迎合他们本国民众的审美。这也成为了印度电影一项极大的特色,为他们的电影增添了许多活力,也吸引了许多来自于其他国家的人们的兴趣。

但是随着电影业的不断发展,印度的导演们过分重视舞蹈在电影中发挥作用,过分强调着本国电影的这一大特色,反而达到了一种过犹不及的程度。那时的印度电影,通篇穿插着各式各样的歌舞,甚至有些歌舞与剧情根本毫无关联。除此之外,印度导演们对于电影的时长非常看重,他们认为电影时长应该越长越好,所以有的时候会借由歌舞来拼凑时长。但这些行为也使得印度电影的观感极差,在国际范围内口碑不断下滑,连印度人都认为本国的电影中歌舞多得令人厌烦。

不过近年来印度电影业也及时的意识到自己的问题,并针对这些问题对自己的电影做出了调整与改善。他们将电影的重点更多的放在了剧情与内容的表达方面,并且有意识的缩短了自己电影中的歌舞所占的比例。近年来为我们带来了摔跤吧,爸爸和神秘巨星等佳作。

concllion

因为在印度有很多出色的明星还有编剧,所以说他们发展的比较迅速。
职场打工人小喵
印度的宝莱坞,拍摄电影贴近生活,并且传达的情感能够打动人心,从开始的无人问津到票房大卖,印度电影一步步成长了。
loe880

印度电影这些年来成长很快,这取决于他们抓住了社会中存在的敏感问题或者是在选取题材的时候,拍出了实质性东西。