摄影师工资大概是多少?

1.本科毕业2.有相关工作经验工资面议的话,要多少合适呢?速度,急需答案... 1.本科毕业
2.有相关工作经验
工资面议的话,要多少合适呢?
速度,急需答案
bibiband2
3000~5000不等,看是沿海还是内地了
追问
不是吧,工资这么低?
春风斜照
工资多少主要是看拍摄内容,我现在做VR全景摄影师,工资按单量走的一个场景400-600。比如一家酒店,从大厅开始、前台、走廊、到单独房间都属于单独一个场景,一个场景按500来算,十个场景就是5000,这5000就是你的纯收益,5G正在推动VR宣传市场。大的流量平台都在推,线上买房买车也在用。
封铃C
我中专毕业,学的不是摄影专业,出来在影楼学,起初辛苦一点,只要你喜欢这行,爱这行,可以做得更好,我现在平均一个月1.5K
西瓜不兔子
摄影师作品说话,大学没毕业在美团兼职摄影师,那时候是互联网井喷,三四线城市,很轻松过万,慢慢不行了,然后去福州靠出活动,拍摄课程,讲课,也能解决温饱,好的时候过万,然后去北京做美食摄影师,月薪一万二三,现在除了工作还接剪辑和拍摄私活,好的时候加工资能三万,一般也能两万多
小小鸟123456K
摄影师收入如何?每个行业都会有收入的高低,摄影师这个职业非常考验情商和其他很多的综合能力。除了专业技术之外还得有服务态度。
摄影师也分很多种,看你自己对自己定位,以下列举一些可做参照。
活动摄影师:一次拍摄1500-3000
商业摄影师:一次拍摄5000-300000(30w不代表上限)
婚纱摄影师:月薪6000-50000(大多数)
写真摄影师:一次拍摄500-20000(2w不代表上限)
淘宝摄影师:月薪5000-30000(3w不代表上限)
等等还有很多……比如杂志摄影师,风光摄影师……每种摄影师的盈利模式不同。