寻找关于我的世界(minecraft)的一个mod或者地图

已经记不太清楚了,是一两年前玩的我的世界,当时不了解我的世界,也不懂版本什么的,所以都不知道玩的是个mod还是地图什么的,只是觉得很方块的感觉有意思。有职业系统,像是弓箭... 已经记不太清楚了,是一两年前玩的我的世界,当时不了解我的世界,也不懂版本什么的,所以都不知道玩的是个mod还是地图什么的,只是觉得很方块的感觉有意思。有职业系统,像是弓箭手、战士、刺客什么的。有种族系统,像是精灵、兽人之类。有升级系统,打怪可以掉装备(装备还有等级限制)和其它东西。不能造方块,所有道具都是在村庄交易,npc也不是现在的长鼻子样子。可以骑各种动物包括乌龟,可以养宠物去作战。玩的单机,但是会刷出和我一样的冒险者NPC(有时是三四个成一小队出现),感觉像魔兽世界一样,同种族的不敌对,还可以跑上去对话两句。像是冒险RPG一样,主要就是致力于打怪升级。在野外可以探险古堡地牢什么的,里面会一直刷怪。对了,还自带大小地图的,大地图非常详细清晰可以显示各个区域怪的等级,用颜色来区分强弱。地图也是无边界的,还可以输入种子编码人为载入地图。现在就是怎么也想不起来那到底是我的世界里什么版本,非常想再玩一次。求知道的大神告知,非常感谢!!!!
对了,又想起来了,还有技能点系统。我感觉和我的世界一样是方块像素风格,但又不太像是我的世界了。也许是像《被尘封的故事》那样。
刚刚又搜了一下,发现了这个TROVE!!界面和这个一模一样,但我玩的明明是单机的啊,这个貌似是网游。
0o华辉o0
这不是我的世界~~是魔方世界。
这游戏融合了我的世界,上古卷轴和塞尔达传说
追问
对!!!就是魔方世界,我也刚刚才找到,哎呀,头疼死我了,终于知道了!!!谢谢谢谢,这个游戏比我的世界真是过之而无不及啊,真的是非常好玩!!!
活宝疯狂小帅
你可以去mcbbs里看看有没有这样的整合包。
追问
没有的,自从今年玩了minecraft,那个论坛都逛烂了。minecraft我已经非常了解了,大部分版本、mod和rpg地图我都玩了。自己也做了几个版本的整合包。所以我才痛苦,因为在minecraft里我根本就找不到符合上述的模式。
不过现在看起来和TROVE有很大关系!