平板电脑好还是笔记本电脑好?

唯我独喷
您好,平板电脑外形轻巧,性能逊色与笔记本电脑,两者定位不同,不能进行比较。如果您对便携与性能均有较高的需求,建议您选择搭载英特尔处理器的windows平板电脑,其拥有入门级笔记本的性能,且外观轻薄;如果您追求性能,那么还是建议选择笔记本电脑,以下为您推荐几款平板产品:
国内品牌平板:酷比魔方 iwork8、原道 W11C、蓝魔i10pro
国际品牌平板:联想 Miix III 8、戴尔Venue 11 Pro(Z3770)、东芝WT8-AT02G、华硕VivoTab Note 8(M80TA)
希望以上的信息能够帮助到您!。