win10重装系统没声音?

朔雪的小窝

1、右键单击任务栏的声音图标,选择“播放设备”;

2、选择合适的设备作为默认通信设备,设置好默认通信设备后,再打开设备属性;

3、切换到增强选项卡,将所有增强选项去掉;

4、如果你使用的是Realtek audio声卡,当你遇到0x000005b4错误提示时,可通过修改组策略的方式修复。点击任务栏搜索按钮,输入gpedit,回车打开组策略编辑器;

5、打开计算机配置,选择“管理模板”,点击“系统”,然后点击“设备安装”。在右侧找到“配置设备安装超时”,双击打开设置窗口;

6、选择已启用,将默认的超时时间从300秒更改为1800秒,点击确定;

7、如果以上方法不能够解决问题,可尝试回滚驱动程序。在左下角开始菜单上右键单击,选择“设备管理器”;

8、到“声音输入和输出”,右键单击默认声音输出设备,选择属性;

9、切换到“驱动程序”选项卡,点击“回退驱动程序”。

36加一度

重装系统后没有声音,通常都是声卡驱动程序没有安装,安装声卡驱动即可,如果已经安装了驱动,是前面板音频没有声音,就打开高清晰音频管理器,点击右上方的文件夹图标,点选禁用前面板插孔检测就可以了。
普通人阿港

你好,重装系统过后,声卡驱动需要更到新版本,还有很多驱动需要更新。可以用驱动精灵或者鲁大师来给电脑的驱动更新安装,使用过后建议卸载掉比此软件。希望本次回答可以帮助你!
卑微小黄同学

重启一下试试有没有声音,不行的话就检查一下声音有没有关,是不是调了静音啥的,如果还不行就是硬件出问题了,只能去维修
深量花啊孩K

按10装系统没声音的话,你就可以去设置里面看一下,看一看是不是声音与震动被关掉了,如果关掉了的话,你把它打开就可以了。