有一部日本动漫里面第一集讲的是一个女校从来不招男生入学,但是这一次却和另一个学校合并了,那个日本

漫叫什么名字啊?... 漫叫什么名字啊? 展开
染秋雪兮
妄想学生会。。。就是这个
创校已有 50 年的女子高校“私立樱才学园”,因受到少子化的冲击,不得不改制为男女合校。但因为是第一年同时进行男女招生,男生人数还相当稀少,全校男女生的比率为女生 524 人:男生 28 人。故事的男主角津田隆利,作为改制后第一年入学的28名男性新生之一,因缘际会之下被拉入了学校的学生会。在外人眼中,学生会正常应该像是后宫一般的人间天堂,但是在津田身边的三位学生会女干部的性格都非常独特。这些对异性有着好奇心的青春期少女们,藉着以讹传讹的错误知识以及天马行空的脑内补完,不断的爆出许多惊人之语。不过,原本应该要是婉若身处于后宫之中的男主角,却必须忙着吐槽女生们,根本毫无闲情逸致体验美好的校园生活。
AnotherN7
应该是纯白交响曲
day絶対
妄想学生会
也叫黄.段.子学生会
t2119970
很多,后宫漫都这剧情
鲜肉麟
我被绑架到贵族女校当庶民样本