我想问问,电信,手机套餐怎么办理?

我想问问,电信,手机套餐怎么办理?... 我想问问,电信,手机套餐怎么办理? 展开
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

电信手机卡信号稳定,网络速度快,而且套餐多,资费优惠,比如畅享5G套餐、步步高套餐等,用户如需办理电信套餐可以直接通过电信网上营业厅或者电信营业厅进行办理,推荐用户办理5G畅享套餐使用。

中国电信的5G套餐总共分为7档,129元/169元/199元/239元/299元/399元/599元,具体如下:

129元:30GB全国流量+500分钟全国通话

169元:40GB全国流量+800分钟全国通话

199元:60GB全国流量+1000分钟全国通话

239元:80GB全国流量+1000分钟全国通话

299元:100GB全国流量+1500分钟全国通话

399元:150GB全国流量+2000分钟全国通话

599元:300GB全国流量+3000分钟全国通话

上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。
电信的“青年一派”卡有9元、19元、29元、39元、59元不同组合可选。29元的“青年一派”卡包含国内通用流量10G。
    • 宽带129
    • 宽带159
    • 号卡宽带
    • 智慧家庭
    • 全屋WiF
jlpcjpzx

直接去电信营业厅,凭本人身份证申请一个电信号,就可以办理电信手机套餐。
scz07

去电信营业厅办理或下载登录手机营业厅,在里面选自己适用的套餐进入办理就可以了。
生活分享中
可以在手机下载电信营业厅里面办理业务,最好在实体店营业厅办理是最好的,容易了解清楚你要办理的业务。