香港黄大仙的签真的很灵吗?解签是解释给你听还是拿签文给你解释另付钱?

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
SUJUDD
信则有不信则没,我觉得黄大仙已经成为了一种香港文化了。很多香港人外出旅行、工作、考试等等都会去拜神求签,也不是迷信,就是求个心安,我觉得还算灵,因为我觉得解签解得很准,不知道是不是所有解签人的本事,让你觉得就是这样....解签是你求的几号签,你可以去拿签文,这是免费的。解签黄大仙庙有两层全是解签人,20块钱一只签,500块就是测命看掌。你不一定要选择多人的,我上次懒得等就选了个衣服端正的看(因为我觉得自己都颓废的,真的能帮得了你么..),他说我和我同学的性格都很准!!本来我不信的,弄得都有点惊..建议你可以去求支平安签哦~解签也不贵,可以体验~求采纳,全是一字一句打出来的
追问
晚上说解签都是含糊笼统的,我想问具体的事情
追答
我觉得也不含糊啦,你选择某一方面,学业爱情事业亲情,他会说他了解的,你有问题他也会回答你啊,人很好的,我上次有问题他都会很礼貌的回答,也没有嫌我烦的语气,如果你想知道很具体的饿事情,还是看掌把,上次有个男的看掌,说了好久好久在隔壁,而且这种事情也不要尽信,反而会有压力啊
石头在唱歌66
150号林女士最好别去