找一个独立摄影师,跟拍一天,大概要多少钱,?有好的介绍一下吗

如题... 如题 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
摄影孔
而我,跟拍,132家里还0517有鱼不能买6599所以谁也没买成。今天,我和爸爸看到许许多多鱼的种类,特别是我先看到的是一个书本那么小的鱼,又看到了跟我家窗户差不多大的。看了我都快要了,因为我讨我又看到了热带鱼,它小小的,是一个三角形形状,是黑黄相间的,还挺可爱的!特别是那个小小的眼睛,圆溜溜的、亮晶晶的,像黑色的宝石一样,尖尖的小嘴里还不断地吐着小泡泡。我喜欢小动物们。
老蒋
重庆环航云摄制组 承接宣传片短视频,,个人MV,亲子MV,全景VR拍摄,活动会议跟拍,摄影摄像等等
alundipan
一般情况下跟拍除非是那种外景写真,要求量不大的,如果大的要求高的肯定是要带助理的,这样至少是两个人的钱,会高一些 摄影师一千 助理500的样子。或你去摄影师联盟找找摄影师,也可以私戳我 离的不远就可以帮你拍 性价比绝对高噢 ~
约拍就去拍
可以到【去拍】上看看有摄影师愿意跟拍不,微信搜 去拍