棉麻买来软的洗后变硬怎么回事

1个回答
摘要 棉麻买来软的洗后变硬1因为用热水烫过,所以洗后变硬了2是因为太阳暴晒了
咨询记录 · 回答于2022-07-10
棉麻买来软的洗后变硬怎么回事
棉麻买来软的洗后变硬1因为用热水烫过,所以洗后变硬了2是因为太阳暴晒了
棉麻布发硬,可以使用柔顺剂改善或使用具有柔顺效果的洗衣液清洗。柔顺剂含天然植物活性成分,无蜡感残留,不阻塞纤维毛孔,令衣物柔软透气,还有减少衣物褶皱和起球,轻松熨烫,减少纤维缠绕引起的变形,防止衣物静电产生,帮助衣物保持光亮色泽等特点。
棉麻布柔顺剂的使用方法如下:1、在衣物漂洗时使用,用后无需过水,即当衣物已经使用洗涤剂清洗并漂洗干净后,往水中柔顺剂加入溶解,再浸泡衣物即可,无需再清洗和过水。2、洗衣机有专用注入口时,将适量倒入“柔顺剂”即可。3、手洗或洗衣机无专用注入口时,用清水稀释并搅拌均匀后,放入洗净衣物浸泡3分钟,取出晾晒即可。
另外还有布料不是棉麻的