怎么使用安卓终端模拟器安装和卸载软件包apk

我是指安卓手机上的终端而不是电脑上的终端。有几个问题求问,请都用终端模拟器命令来回答,手机是海信,安卓4.0,求大神解答.能解答几条答几条,谢谢。1.安装软件是不是像这样... 我是指安卓手机上的终端而不是电脑上的终端。有几个问题求问,请都用终端模拟器命令来回答,手机是海信,安卓4.0,求大神解答.能解答几条答几条,谢谢。
1.安装软件是不是像这样?↓
cp /sdcard/xx.apk /data/app
2.如何把软件安装到sd卡中?
3.可不可以把软件安装到 /data/app /system/app 之外的目录,如 /root? 如果能,会不会在所有应用中显示?
4.能不能用终端模拟器命令打开软件?
5.以上操作用不用root权限?
如图就是这样的终端模拟器,懒得手机截图,于是上百度搜的。。

ps:不要给我讲什么什么那样很麻烦,没意义,我只要命令不要谆谆教导之类的沸话谢谢支持,
陈02203
安装:pm install xxxx(安装包,例:/sdcard/example.apk)
卸载:pm uninstall xxx (软件包名,例:com.xxx.xxx)
需要root权限
只知道这些
风之预言被用了
看你这个样子应该是软件和手机系统不是很兼容吧,这样其实也挺简单的,我那天就是用应用宝升级了系统就搞定了,你可以自己就是试下啊,就用数据线连好手机和电脑,然后打开手机的USB调试,在应用宝的工具箱里就能直接升级了呢,应该是挺简单的
追问
,,请认真回答,用终端模拟器怎么安装卸载apk什么的,这五个问题您一个没有回答我,我只想知道这五个问题的答案,不想用应用宝升级系统,而且也没有问相关问题,请用终端模拟器命令回答,谢谢。