理工类生物专业包括什么科目

1个回答
摘要 生物学与生物医学科学(生物技术、生物信息学、生统;生态、进化、分类与种群生物学、神经生物学与神经科学、药理学与毒理学、病理学、生理学、分子医学、生物医学、生物医学工程等其他应用类),主要研究生物内部结构的变化、人类息息相关的健康与疾病等问题以及用以上分支知识制造、改良有利于社会效益的科学技术
咨询记录 · 回答于2022-06-26
理工类生物专业包括什么科目
生物学与生物科学(这一类涵盖的分支领域有:生物学、植物学/植物生物学、动物学/动物生物学、生化、生物物理与分子生物学、微生物学、免疫学、遗传学、细胞生物学与解剖学),主要跟生物结构与生物组织相关,偏重于理论性、前沿性、探索性的研究。
生物学与生物医学科学(生物技术、生物信息学、生统;生态、进化、分类与种群生物学、神经生物学与神经科学、药理学与毒理学、病理学、生理学、分子医学、生物医学、生物医学工程等其他应用类),主要研究生物内部结构的变化、人类息息相关的健康与疾病等问题以及用以上分支知识制造、改良有利于社会效益的科学技术
同学,还有什么疑问吗?
没有问题啦,学姐的回答结束了哦