oppo手机怎么设置微信密码

暴盼晴Ox

微信设置密码现在不仅是可以保护自己的隐私,因为现在大部分人微信里面是有钱的,设置密码也是对自己财产保护的一种方式。如何设置微信密码呢,我来教你,(大部分手机通用)

微信版本:8.0.29

1、打开“我的”,找到“设置”,点击进入。

2、进入后找到“账号与安全”,点击进入。

3、在打开的页面中找到微信密码点击打开。

4、这时就是最关键的一步了如果说没设置过密码的就直接输入新密码然后点确认新密码就可以了。我之前有设置过所以只能修改密码了。最后点击完成即可。

零粉丝做起

OPPO手机设置微信密码的方法;

我用的手机是oppo k9x,手机微信是8.027版本为您演示

1、首先打开微信,然后找到【我】如下图所示:

2、然后再找到【设置】如下图所示:

3、然后找到【帐号与安全】如下图所示:

4、然后再找到【微信密码】,如下图所示:

5、然后就可以设置密码,设置密码先输入原密码再输新密码,再后再点击【完成】如下图所示:

沐如斯

在微信的设置里面找到微信密码入口进行设置就可以了,不止是oppo手机,其它手机的操作方法也是一样的,以版本8.0.27做演示,说下具体的操作步骤:

1、打开微信,点击【我】,有个【设置】,点击进入;

2、点击第一个【账号与安全】;

3、有个【微信密码】,点击;

4、输入原先设置的旧密码,再输入新密码,点击【完成】就行了。因为在注册微信的时候系统就会要求你设置一个密码的,所以这里必须要输入之前的密码。

设置的微信密码不能是纯数字的哦~建议使用字母+数字的组合。

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
微信设置密码现在不仅是可以保护自己的隐私,因为现在大部分人微信里面是有钱的,设置密码也是对自己财产保护的一种方式。
方法/步骤
1、进入微信,默认的是聊天的界面;
2、设置密码进入微信右下角有个“我”,会在下面看到“设置”选项。
3、进入“账号与安全”,
4、现在选择“微信密码”选项,会弹出一个秘密输入窗口
5、输入密码,然后点“确定”;
6、这时会出现在次输入密码的窗口,然后在次输入密码;
7、点完成即可,微信密码设置就可以了。
本回答适用于OPPO所有机型。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录