360浏览器主程序已被破坏,不是原版文件

1个回答
摘要 操作方法:
原因一、如果是win11系统安装到D盘出现问题
临时解决办法:安装到C盘,下载浏览器安装文件,双击安装,点自定义安装目录,选到 C:\Users\用户名\AppData\Roaming这个目录下,不要安装到D盘
原因二、火绒导致
解决办法:
步骤1、必须重新下载并安装浏览器。
步骤2、打开控制面板-程序-卸载程序,找到“火绒安全软件”,右键点“卸载“,如下图
咨询记录 · 回答于2022-06-16
360浏览器主程序已被破坏,不是原版文件
操作方法:原因一、如果是win11系统安装到D盘出现问题临时解决办法:安装到C盘,下载浏览器安装文件,双击安装,点自定义安装目录,选到 C:\Users\用户名\AppData\Roaming这个目录下,不要安装到D盘原因二、火绒导致解决办法:步骤1、必须重新下载并安装浏览器。步骤2、打开控制面板-程序-卸载程序,找到“火绒安全软件”,右键点“卸载“,如下图
四、中毒导致解决办法:步骤1、单独下载360系统急救箱,解压后运行Super.exe,勾上强力模式,不用点全盘,然后点开始急救,重启机器再修复一次。步骤2、重启电脑后,重新下载并安装一下浏览器