ipad微信没有声音是怎么回事?

1个回答
摘要 第一步:等候先点击微信下方的“我”中的“设置”。然后可以看到“新消息通知”并打开“新消息通知”。
咨询记录 · 回答于2022-07-15
ipad微信没有声音是怎么回事?
第一步:等候先点击微信下方的“我”中的“设置”。然后可以看到“新消息通知”并打开“新消息通知”。
第二步:看到第一个“接收新消息通知”时如果后面是“已关闭”袭需要到“设置”中的“通知”下开启消息提醒。如果是“已开启”也需要到“设置”的“通知”下查看声音提醒是否打开。
第三步:接下来打开“设置”中的“通知”,在“通知”里找到“微信”。然后将微信的“允许通知”打开,如果希望有声音提醒需要在这里打开,否则只将微信设置里的声音打开的话微信还是没有声音的。
第四步:在这里还可以设置微信是否在锁定屏幕上显示,图标右上角是否有未读消息数字,消息是横幅还是弹窗等,然后再回到微信的“新消息通知”就可以看到“接收新消息通知”后面变成“已开启”,现在在微信就可以设置消息的提醒方式了。
以上就是ipad微信没有声音是怎么回事的具体解决办法
ipad微信来消息没有声音还有五种可能
1、检查权限检查手机里装的安全软件,是否禁止了微信的权限,有的人手机重启了就又能有声音了,说明就是现在操作的错误,这就不要紧了。
2、是否静音
3、听筒模式新版本的微信,可以直接长按语音,就有切换听筒的选项。
4、更新版本有时候手机刷系统干嘛的,或者版本问题,不兼容,上述的办法不行就更新先。
5、检查手机是否电话通话也正常,考虑是否是手机的毛病,考虑是否需要换手机。