你知道我为什么是男神嘛怎么回

1个回答
摘要 皮肤:
男神的皮肤不管是什么颜色,在中国不能太黑,也不能太黄。
那什么标准呢?白白净净(当然唐僧的皮肤很不错,要不然女儿国国王怎么会如痴如醉的想留下玉帝哥哥),没有什么横肉和瑕疵。这样的皮肤就够了。
男神的标准有哪些?
发型:
个人觉得发现,越简单越好。
不管是平头还是碎发头,只要合适就是好头。
我觉得还是不能染发,自然黑的头发最合适不过。
男神的发型一定要简单、大方。
男神的标准有哪些?
眼神:
凶神恶煞的眼神我们都不愿看到;含情脉脉的眼神也不是很好。
那什么眼神好呢?小编觉得炯炯有神、犀利、从眼神中可以到处善良的眼神都是女人向往的眼神。
男神的眼神很重要。
男神的标准有哪些?
谈吐:
标准的普通话,听着顺耳、清晰、表达清楚、干练、不啰嗦、经常面带微笑,说话时看着对方的眼睛,这些基本都是男神的标准。
咨询记录 · 回答于2022-01-14
你知道我为什么是男神嘛怎么回
亲,可以问问他为什么呢。
皮肤:男神的皮肤不管是什么颜色,在中国不能太黑,也不能太黄。那什么标准呢?白白净净(当然唐僧的皮肤很不错,要不然女儿国国王怎么会如痴如醉的想留下玉帝哥哥),没有什么横肉和瑕疵。这样的皮肤就够了。男神的标准有哪些?发型:个人觉得发现,越简单越好。不管是平头还是碎发头,只要合适就是好头。我觉得还是不能染发,自然黑的头发最合适不过。男神的发型一定要简单、大方。男神的标准有哪些?眼神:凶神恶煞的眼神我们都不愿看到;含情脉脉的眼神也不是很好。那什么眼神好呢?小编觉得炯炯有神、犀利、从眼神中可以到处善良的眼神都是女人向往的眼神。男神的眼神很重要。男神的标准有哪些?5谈吐:标准的普通话,听着顺耳、清晰、表达清楚、干练、不啰嗦、经常面带微笑,说话时看着对方的眼睛,这些基本都是男神的标准。