零基础学什么乐器最容易

22... 22 展开
幸运的chenqi88

零基础学笛子最容易。

1、乐器泛指可以用各种方法奏出一定音律或节奏的工具,在中国一般分为民族乐器与西洋乐器。

2、乐器的生产不同于一般工业产品的生产,它不仅要求产品有合理的精美外观造型。

3、还必须有良好的声学品质,其中包括音色、音乐和规定的音准高度,因而在材质的选择上非常严格。

4、人类制造的任何发声物都可称为乐器,所有乐器都有“特定音色,或发出一种声音,或某一确定音高的若干声音,或至少是提供材料在一定时间内连续发出噪声”。