中国民族民间舞蹈一共有几个级别

1个回答
摘要 亲亲,你好。中国民族民间舞共有12个级别。一般是每三级一考的,一级里面有10个舞目。另外还有3个表演级。
咨询记录 · 回答于2022-11-11
中国民族民间舞蹈一共有几个级别
亲亲,你好。中国民族民间舞共有12个级别。一般是每三级一考的,一级里面有10个舞目。另外还有3个表演级。
亲亲,民族民间舞考级一共12级,介绍如下:“中国民族民间舞蹈等级考试”资格证书具体分为以下几个等级:1-3级、7-9级、13-15级、4-6级、10-12级。中国民族民间舞考级中心在全国各地组织开办师资培训班,由考级中心统筹选派高级教师和考官到当地进行教学和考试。考试合格者可获得由“考级中心”颁发的《教师资格证》,获得《教师资格证》者,方可直接面对青少年进行“中国民族民间舞蹈等级考试”课程的教学,并推荐学生参加每年由考级中心主办的《学生资格证书》等级认证考试。