有什么短篇虐心结局好的小说?

居家小小鱼

1、《原来可以等到你》作者:豆包姑

洛西西爱陆霆尧爱得千疮百孔,等他十二年,却从不后悔。可是,最终抵不过他一句:西西,我要娶她为妻了……洛西西最终因为爱而不得,求而不得,陷入一次次的绝望后,选择自杀,选择离开他。而陆霆尧在她离开后,才真正醒悟到,世间所有,不及她最珍贵。

2、《不如两两相忘》 作者:一川烟雨

剧情比较丰富的小短篇,不仅爱情虐,剧情设计也很虐,男主因为生病需要女主救助时,女主被设计出了车祸,而男主误以为她放弃了他,4年后重逢,虐恋开始。

3、《岁月荒唐我不负你》作者:秋笙

先虐后甜,男主对女主有误会,女主被虐心又虐身,当绝望后彻底离开,男主知道原来女配才是白莲花,接下来追妻火葬场,甜宠开始,为女主对抗全世界。

4、《余生有爱,仰望天堂》

女主和好闺蜜在一次旅行中遭遇泥石流,闺蜜为了救她而被泥石流吞噬,在闺蜜的葬礼上她痛哭流涕,而闺蜜的男友,也就是女主一直暗恋的男人,在看了闺蜜留下的死亡遗言之后,便将女友的死怪在了女主的头上。不但强行占有了她,还对她百般折磨,只为了替自己九泉之下的女友报仇,可女主没想到,这一切都是闺蜜设下的阴谋。很不错的短篇虐心小说,剧情一波三折,女主的遭遇令人惋惜。

5、《最美不过旧时光》

赵晴川曾是有名的商业巨头之女,从小被父母视为掌上明珠,却没想到一场大火带走了赵晴川的生命,更是使曾经的商业帝国轰然倒塌。一年后,在赵晴川父亲的葬礼上,本已经死去的赵晴川完好无缺地出现在众人面前,也令她的“好妹妹”赵萋萋惊慌失措,而这,仅仅是她复仇的第一步。