电信宽带手机怎么连接?

玄雨螺A
电信网络如何用手机连接
尊敬的用户:

根据您的描述,应该是你的无线路由器设置不对,首先如果有个无线路由器,那么就先把电源接通,然后插上网线,进线插在wan口(一般是蓝色口),然后跟电脑连接的网线就随便插哪一个lan口啦,做好这些工作后,然后你会看到路由器后面有个地址跟帐号密码,连接好后在浏览器输入在路由器看到的地址,一般是192.168.1.1(当然如果你家是用电话线上网那就还要多准备一个调制调解器,俗称“猫”)

然后进入,输入相应的帐号跟密码,一般新买来的都是admin

确实后进入操作界面,你会在左边看到一个设置向导,进击进入(一般的都是自动弹出来的)

进入设置向导界面

点击下一步,进入上网方式设置,我们可以看到有三种上网方式的选择,如果你家是拨号的话那么就用PPPoE。动态IP一般电脑直接插上网络就可以用的,上层有DHCP服务器的。静态IP一般是专线什么的,也可能是小区带宽等,上层没有DHCP服务器的,或想要固定IP的。因为我拨号所以选择pppoe。

选择PPPOE拨号上网就要填上网帐号跟密码,这个应该大家都明白,开通宽带都会有帐号跟,填进去就OK啦

然后下一步后进入到的是无线设置,我们可以看到信道、模式、安全选项、SSID等等,一般SSID就是一个名字,你可以随便填,然后模式大多用11bgn.无线安全选项我们要选择wpa-psk/wpa2-psk,这样安全,免得轻意让人家破解而蹭网。

下一步就设置成功啦

点击完成,路由器会自动重启,这时候你耐心等待吧。成功后出现的界面。

有其他问题也可登录电信网上营业厅(ah.189/)咨询哦~。
怎样用手机连接家里的电信宽带上网?
你需要一个无线路由,按照说明书连接号无线路由,锭电脑能连接上网后,打开到手机设置中的“无线和网络”,勾选“无线局域网”使手机的WIFI功能打开,在“无线局域网设置”中选择你家的无线路由,输入密码,即能上网,无需额外费用!
电信宽带,电脑可以上网,手机连接不了,怎么解决 5分
无线路由电脑能上,手机不能上

这种现象的原因是:

1、主要是路由设置不完善,没有开启DHCP自动获取IP地址功能。

2、在路由设置中,对于SSID等路由器无线名称中,使用了中文或者特殊字符,导致手机不能识别。

3、对手机开启WLAN功能后不会进行高级设置,没有进入高级设置IP和DNS

4、总之,多数是路由器设置不规范所致。
家里用的电信宽带,怎么用手机连接上网
尊敬的用户,您好,很高兴为您服务,根据您提供的信息,由于手机不具备拨号上网的功能,所以这里特别推荐您购买一款无线路由器,然后通过设置,搭建您自己的无线网络环境,这样您即可打开您手机的wlan连接您自己的无线路由器,通过路由器正常的使用手机连接上网了,您最理想的选择。

为答谢新老客户关爱,中国电信推出明星机直降优惠,高端享受,购你所享。现在在线办理新装或升级e家计划159/199套餐,购明星机iphone/三星直降1400元,5S仅需3688元哦,超低价格,等你来抢,详情请登陆安徽电信网厅,咨询相关信息,更多优惠尽在其中。
电信宽带怎么查看已连接的手机设备? 50分
经由管理界面将路由器上所列设备和电脑名、IP地址、硬件地址对比,发现有没有你自己的,那你就被蹭网了。在浏览器页面输入路由器网址,网址通常写在路由器说明书上,一般为“192.168.1.1”或“192.168.0.1”,输入用户名和密码后进入操作页面,点击“DHCP服务器”,查看“客户端列表”,会显示所有连接在无线路由器上的设备。出现不认识的设备即已被蹭网。

gd.zhidao.189/...bdzdtg
电信宽带已开通 我怎么连接电脑 手机使用wifi
你可以在进户线上连一个无线路由器,设置一下就可以正常使用wifi了
手机。怎么连接不到。电信网络。
电信手机网络有CDMA(2G)、CDMA-1X(2.5G)、CDMA2000(3G)三种网络制式; 当然,有些手机还支持wifi上网。

电信网络,手机

电信手机网络有CDMA(2G)、CDMA-1X(2.5G)、CDMA2000(3G)三种网络制式; 当然,有些手机还支持wifi上网。
我家手机连不上电信宽带连接怎么办?
应该是设置有问题,重新设置。
电信宽带怎么设置限制手机连接
电信宽带限制手机链接,这个没有办法的。但是你可以在我自己的无线路由器里设置mac地址过滤,从而限制手机连接。