y=根号下4x的平方+1的微分

1个回答
摘要 如果你不习惯,可以先求导数:设y=f(u) ,u=g(v) v=h(x),那么y=f(g(h(x)))y'=f'(u)g'(v)h'(x)=f'(g(h(x)))g'(h(x))h'(x)所以:dy=f'(g(h(x)))g'(h(x))h'(x)dx
咨询记录 · 回答于2022-12-17
y=根号下4x的平方+1的微分
你好题目是什么样子的?
需要详细过程我再给你发。
收到请回复。
需要过程
注意一下,这是复合函数的求法,注意做题方式
要过程
我给你拓展一下,复合函数的方法。
图片中就是具体步骤。
请方面你看下。
如果你不习惯,可以先求导数:设y=f(u) ,u=g(v) v=h(x),那么y=f(g(h(x)))y'=f'(u)g'(v)h'(x)=f'(g(h(x)))g'(h(x))h'(x)所以:dy=f'(g(h(x)))g'(h(x))h'(x)dx
这是根据换元的形式去做的。