如何取消root

我更新系统不能更新... 我更新系统不能更新 展开
匿名用户

【手机内置ROOT权限关闭方法】
1、系统中应用内置已经设置了root权限的手机,比如小米手机,它是自己已经内置了root功能的,先进入手机的安全中心,在桌面点【击安全中心】上直接进入。

2、进入手机的安全中心后,就看到了手机的【授权管理】,接着点击授权管理,进入了手机的授权管理界面,在这里就可以把手机的root功能关闭。触摸【允许应用获取root权限】后面的按钮,就能关闭root权限。

【软件解除ROOT权限】
1、先在电脑上打开应用宝软件,可从电脑管家里面启动。然后点击【连接手机】——看到【请用USB数据线连接手机】时候连上数据线。然后手机进入【设置】——【开发者选项打开】——【USB调试开启】——接着在应用宝弹出的界面上,点击【已经开启USB调试】就行。之后手机上会显示【是否允USB调试】——【确定】。

2、等待成功连接手机和电脑应用宝后,它会自己装好驱动,在应用主界面左上角会看到手机品牌型号。点击右上角的【工具箱】——【解除root】——解除好了会显示已成功解除权限。至此,权限就解除完毕了。
勤奋的大果
这位朋友您好,你可以使用电脑版的应用宝
来取消手机的root操作,它里面就有这个功能。
只需要用手机连接电脑,打开软件的工具箱,点击
里面的一键root的图标就可以,剩下的可以根据提示
进行操作。应用宝会检测手机是否已经root,如果已经
root,你可以用它取消root,只需要几分钟就能够成功
百度网友21c375ad
可以下载一个应用宝
电脑版应用宝软件可以解除root
在电脑上下载一个应用宝,用数据线把手机连接电脑
打开手机设置的调试模式。
打开应用宝的工具箱,点击里面的kingroot功能
可以查看手机root状态,也可以解除
应用宝的root对手机是非常安全的、
冰激凌kitty
root的话,你直接下个一键root的软件就行了,一键Root大师root就很给力,我root都是用这个软件,你可以试试。试试一键Root大师吧,ROOT刷机成功率都很高,而且支持很多机型。