海信电视按那个键开机

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

以hisense电视机设置开机界面为例,具体步骤如下:

1、首先,启动海信智能电视机,如下图所示。

2、然后,当电视处于纯蓝屏状态时,按遥控器上的“小聪”键,弹出设置对话框,选择进入“电视设置”,如下图所示。

3、接下来,电视机会自动进入电视设置界面,在“出厂菜单”中选择第四个选项,然后选择右边的“开机界面”,按遥控器上的“确定”键,如下图所示。

4、然后,可以按遥控器上的左右方向键切换选择所需的开机界面,电视机默认为“Home”模式,如下图所示。

5、最后,设置好所需的开机界面后,按遥控器返回键,系统自动保存设置。此时可直接退出设置界面或关机重启电视,刚刚设置的开机界面生效,如下图所示。