山怎么画简笔画

半个橘子oh

山简单好看的画法:

1、准备A4纸、画笔、橡皮擦。

2、首先画出山的轮廓。

3、然后画一个直线作为陆地。

4、然后画出山的纹理。

5、最后涂上自己喜欢的颜色即可。

描写大山的句子:

1、龙山头,像一座大墓似的耸立在夜色中。

2、幽幽的深谷显的骇人的清静和阴冷。

3、峡江两岸的山直起直落,高得让人头晕。

4、烂漫的桃花如一片粉红色的雾笼罩着整个半山腰,那样子分明像极了大山飘逸的裙带。

5、山上空气十分好。从山上望下去,定是满眼的绿。万丈深渊下面全是树和花草。崆峒山的树多,森林覆盖率达到%以上,有一千三百多种动植物,景色美不胜收。

6、半山腰以上就是大片的'野迎春,看上去金灿灿的,十分醒目。它就像大山引以为傲的“金丝长衫”!