现在30岁的大龄单身青年多吗?

是水振年Y
根据你的提问解答这个问题。首先现在大龄青年的是挺多的,一般大龄青年都在打拼事业而单着,一般都是其它的原因导致单身。
首先可能因为忙,因为穷。所以

大龄青年被剩下最大的原因还是因为穷的,有钱人和哪个女人都会有缘的,没钱人那只能是一笑置之,很多人被剩下就是因为没钱。30岁之后你会发现你的人生目标只有一个,那就是挣钱,但是你发现越想挣钱的时候钱越难挣到。
遇到合适的太难了

。作为大龄青年,我很相信缘分,如果缘分未到怎么去寻找都是不对的人,这两年我也相亲了不少的女生,可是总是差那么点感觉,基本大多都是见一面之后就没下文的,有些聊几天也总是走不到一块,而且现在大家都忙,没那么多时间和精力耗着。
大龄的女生问题多。

和几个哥们聊天,他们也都吐槽说相亲的好多的年龄大的女生都是有问题的,要么就是不切实际的要求一大堆,自己长得丑还要求高,要么就是习惯一个人生活,30好几还觉得自己是个小姑娘的,真不知道怎么想的。
以上解答希望能够帮到你朋友。