猪的简笔画怎么画又简单又可爱

百度网友ce7be31

猪的简笔画又简单又可爱的画法如下:

1、首先我们要在纸上画出一个比较可爱的、不规则的椭圆形。

2、接着我们要画一个半圆在这个椭圆形里面,再画上两个小圆在这个半圆里面,这个就是猪的鼻子啦。

3、下面我们来画小猪的眼睛,画上两条弯弯的线即可,再画一个半弧形在猪鼻子下方,这个就是小猪的嘴巴啦。

4、在小猪的头上画上两个耷拉的耳朵,在头部下面先画上3个字母W,依次把他们连接起来,这就画好了小猪的腿和身体啦。

5、接着我们要画一条卷卷的尾巴在小猪的身后方,这样整幅画就画完了。

猪(Pig、Swine)是一种 脊椎动物 、 哺乳动物 、 家畜 ,也是古杂食类哺乳动物,主要分为 家猪 和 野猪 。当前人们认为猪是猪科动物的简称,猪依据品种的不同,体貌特征也各不相同;通常以耳大,头长,四肢短小,鼻直,身体肥壮,腰背窄为主要形体特征。毛发较粗硬,毛皮颜色通常为白色、粉色、黑色、棕色和花色。

家猪是野猪被人类驯化后所形成的 亚种 ,獠牙较野猪短,是人类所驯养的家畜之一,一般来说,家猪是指人类蓄养多供食用的猪种类型。