魔方如何玩才能玩得快

鲨鱼星小游戏

需要工具:魔方

1、转成一面说明已经迈向成功的第一步,这时候已经掌握一面的转法,这时候将魔方的一面的侧面颜色跟侧面中间颜色转成相同的。

2、之后就看到在转成一面的情况下,侧边的四个面做上面一层已经和侧面中间的颜色一样了。

3、之后就是转侧面的第二层了,第二层一共有4个魔方块,这时候要不改变第一层9个魔方块的同时转成这四个魔方块,四个魔方块的步骤公式都是相同的。

4、之后就只剩9个魔方块没有归位了,这时候先转成最先转成那一面的对面(如转成的是红色面,就是对应的那个面也就是橙色面)。

5、转成之后,发现就剩第三列没有完成了,这时候在通过公式第三列的侧边颜色全部转成跟侧面中间颜色一样。

6、最后就只剩三个魔方块的颜色不一样了,这三个是逆时针或者顺时针排列的,这时候根据公式再次转动即可完成魔方的转动。

匿名用户
魔圆如何玩才调玩得快魔圆如何玩才调玩得快

最重要是看能不能学当方法i dont have time. 我没有时间。its not worth it. 不值得。弘二说他发的i want to speak with him. 我想跟他说话。魔圆如何玩才调玩得快thank you very much. 多谢。魔圆如何玩才调玩得快

魔圆如何玩才调玩得快魔圆如何玩才调玩得快魔圆如何玩才调玩得快魔圆如何玩才调玩得快魔圆如何玩才调玩得快魔圆如何玩才调玩得快魔圆如何玩才调玩得快魔圆如何玩才调玩得快魔圆如何玩才调玩得快魔圆如何玩才调玩得快魔圆如何玩才调玩得快thank you very much. 多谢。魔圆如何玩才调玩得快魔圆如何玩才调玩得快魔圆如何玩才调玩得快魔圆如何玩才调玩得快魔圆如何玩才调玩得快魔圆如何玩才调玩得快魔圆如何玩才调玩得快魔圆如何玩才调玩得快