俄亥俄州怎么样

教育生活科

俄亥俄州综合实力很高。

是经济高度发达的一个州,在全美国排名第七。

在美国中西部是仅次于伊利诺伊州经济排名第二的州,拥有三个大城市,同时也有乡村玉米地,性价比高教育也很发达,生活成本还相当的低,克利夫兰拥有全美国最好的医院之一 Cleveland Clinic,辛辛那提有宝洁等500强公司,哥伦布有科目齐全综合实力贼高的俄亥俄州立大学。

虽然中国移民不多所以一直不出名,但是在全美国可是经济总量排名第七名的州。比海外华人

或者亚裔喜欢扎堆住的什么新泽西啊或者拥有亚特兰大的佐治亚啊还有一群码农和理工男经常提到的西雅图所在的华盛顿州的经济实力还要更强。

地理位置:

俄亥俄州(State of Ohio)位于美国中东部,是五大湖地区的组成部分,别称七叶树州。位于俄亥俄河与伊利湖之间 ,因俄亥俄河得名 。面积为10.67万平方千米 ,2010年时人口1153万,城市人口占73%。

俄亥俄州 (Ohio -- OH) 是美国中北部偏东一州。东邻宾夕法尼亚州,东南靠西弗吉尼亚州,南界肯塔基州,西接印第安纳州,西北靠密歇根州,北濒伊利湖。那提、托莱多及阿克伦。

该州位置适中,在横贯东西、纵贯南北的客货运输中占有重要地位。俄亥俄河的货运量比巴拿马运河多一倍。铁路总长度居美国第6位。空运发达,是商业航空线的辐辏之地。俄亥俄大学设有规模宏大的交通运输研究中心。