世界上发声音调最高的人好像是俄罗斯人好几个8度 直接不是人 5

RT湖南卫视有个节目提到过他那人最后是跪着喊的帮帮人肉一下... RT 湖南卫视有个节目提到过他 那人最后是跪着喊的 帮帮人肉一下 展开
百度网友b9181f4
拜托哦
VITAS很出名的哦
现当初王栎鑫就是因为模仿他才被大家关注的
而且他的歌光里面就有飚海豚音啊

姓名:VITAS(俄文:Витаc)
全名:Виталий Владасович Грачев 中文是维塔利.弗拉达索维齐.格拉乔夫 。
官方的生日: 1981年2月19日
出生地:拉脱维亚 (一说是立陶宛)
现居住地:莫斯科
VITAS的身高体重等个人资料 没有很明确的官方数据。
根据诸多见到他本人的歌迷目测推算
身高: 约176~178CM
体重: 约65~70KG (03年以前更是瘦得很,估计只有五十多公斤)
婚姻:一半传说已婚,一半传说未婚。实情只有VITAS自己知道,但前一种可能性比较大。

VITAS不神秘,只是很注重自己的隐私。
什么鱼鳃、阉伶之类的说法,都只是早期的传闻, 他本人非常正常。
他接受部分媒体采访,但是拒绝回答无聊的私事。
懂宾k
是VITAS啊,海豚音,大家都这么叫他。上次到我们这里开演唱会居然不要小孩去听,说是对小孩耳膜不好,晕!
听听他的歌剧2,他的代表作!