长春大学寝室

1个回答
摘要 长春大学寝室长春大学宿舍条件挺好的。有4人间,6人间,和8人间。但是新生好像只能住8人间。空调那是一定没有的了。卫生间4人寝有,但是挺破。热水自己去拎。1987年经原国家教育委员会批准,原吉林机电专科学校、吉林科技大学、长春外国语专科学校、长春职业大学4所学校合并,组建长春大学。
咨询记录 · 回答于2023-06-14
长春大学寝室
长春大学寝室长春大学宿舍条件挺好的。有4人间,6人间,和8人间。但是新生好像只能住8人间。空调那是一定没有的了。卫生间4人寝有,但是挺破。热水自己去拎。1987年经原国家教育委员会批准,原吉林机电专科学校、吉林科技大学、长春外国语专科学校、长春职业大学4所学校合并,组建长春大学。
主要优势:国家教育委员会给吉林省人民政府下发了《关于同意四所高校合并组建长春大学的通知》。文件称:“为了适应你省经济建设。社会发展对专门人才的需要,并考虑到组建长春大学的条件比较成熟,经研究,同意将吉林科技大学、吉林机电专科学校、长春外国语专科学校、长春职业大学等四校合并组建长春大学”,“为省属多科性综合大学,由你省人民政府领导”。
已赞过