电脑重启后,开机在黑屏了,什么都不显示是怎么回事?

深空游戏

问题原因:显示器断电。显示器数据线接触不良。主板没有供电。显卡接触不良或损坏。CPU接触不良。内存条接触不良。机器感染CIH病毒。BIOS被破坏性刷新。

)主板有问题:BIOS没电,记不到硬盘信息,如果你的系统日期不正确的话,很可能是这个原因。解决办法:更换BIOS电池,重新进BIOS内检测硬盘。2)IDE线质量不好或插得不牢。

如果显示器和显卡安装牢靠,那么请换一台确认正常的显示器试一试。如果电脑开机黑屏不再出现,那么原因是显示器可能损坏了。再确认风扇是否有问题如果显示器未损坏,请进一步检查CPU风扇是否运转。

可能的原因和解决方法如下:目前造成计算机黑屏的原因主要有两个,一是硬件的故障,二是软件的冲突,而二者的区别主要在于发生黑屏的位置,即是在开机时发生黑屏,还是在正常启动机器后,在使用的过程中出现黑屏。

为什么我电脑开机黑屏重启又没事了每次都是这样通常这种情况有两种可能。