给客户发错了东西,该怎么道歉才好

ddhuang

道歉的核心原则

先平复心情,再解决事情,

先找到原因,再给出方案。

这两条是我们处理道歉问题的根本原则,因为涉及到道歉,消费者必然表现出愤怒,不满意,抱怨等态度,这些态度是通过消费者的情绪引出来的,而人在有情绪的状态下会失控,或者不够理智,思考的方式也会过于极端,所以解决事情,要先解决情绪。

很多销售为了平复客户的情绪,或者担心满意度下降,会立即给出解决方案。

比如客户不满意,送客户点礼品,给客户几次免费服务等等,这些虽然会解决问题,但有些时候会造成两种大隐患。
苏嘉琪宝贝
知道合伙人情感行家
高等教育自学考试,全部课程成绩合格。 参加会计,经审定,准予毕业。

这个时候实话实说
只要你是真心道歉
客户会原谅你的