下班后如何和老板打招呼

玫瑰花儿开meigui

下班时间到了,如果自身的工作已经完成,出于礼貌的角度,那么可以直接和老板打声招呼即可下班。

以前有一些职场默认规则,可能认为等老板下班是一种让老板赏识的方式,这种观念在现代已经不适用。现代年轻人更喜欢灵活和目标明确的工作方式,以实实在在的工作态度和工作绩效来表明自己的工作态度。从心态上来说,也越来越不愿意巴结领导,形成较强人格的工作态度。

那么有部分不敢提前下班的人,可能是害怕。比如大家都没走,谁也不好意思做第一个走的人,尤其是老板还在的情况下。另外一种情况就是,如果老板还没有,你就走了。会担心老板会不会觉得自己工作不饱和,整天无所事事等考虑。
q278495527
就说老板再见 我下班了